2Open Air Gottesdienste5. März 2021/JT Einen Monat Open-Air-Gottesdienste bietet das Team der Eventkirche für den Sommer 2021 und 2022 an. Jeweils in einem Komplettpaket, dass Mitarbeitern in Gemeinden Ideen und Hilfen geben soll.

OPEN-AIR statt Online

Endlich raus! Glaubensfragen auf den Platz gestellt! Frische Lebensfragen an frischer Luft!

Das Ziel:
Einen Kalendermonat vier relevante Gottesdienste an einem öffentlichen Platz veranstalten – gerade in, mit und nach Coronazeiten.

Der Mehrwert für die Gemeinde:

• Präsenz in der Stadt, Werbefläche
  • Vereinfachter Auf- und Abbau für die Mitarbeiter, Bühne, Aufbewahrungsraum
  • Gesprächseinstiege und neue Kontaktflächen
  • Kompetente lebensnahe Botschaften

Was enthält das Paket?

• Vorbereitungsbesuch und Beratung
  • Mobile Eventkirche incl. Anlieferung, Aufbau, Abbau, Anleitung, Mitarbeiter (bis 200 km ab/an Springe frei)Open Air Banner 52m
  • Grundausstattung Ton, Powermixer
  • Versicherung gegen Vandalismus, Unterstützung bei Genehmigungen
  • Gesprächsanregungen, Give-Aways
  • Entwurf eines Hygienekonzepts, Einbruch- und Diebstahlschutz
  • Einladendes Plakat ca. 2*5 m mit Wunschangaben der Gemeinde an der Eventkirche „4*Open-Air Gottesdienst – Sonntags 11 Uhr – Frischluft für die Seele – Predigtthemen: / Termine, Gemeindelogo“ (siehe Entwurf)

Was ist optional buchbar?

• Predigtthemen:
  • Videostreaming über youtube-Chanel NOSA
  • Prediger
  • Taufbecken

Komplettpreis Kalendermonat
Preis nach Möglichkeiten und Absprache €

"Vielfalt lieben- vielfältig leben" Landesverbandstagung NOSA 2022 in Göttingen

Landesverbandsrat der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Niedersachsen-Ostwestfalen-Sachsen-Anhalt kommt in Präsenz zusammen und beschäftigt sich mit dem Thema „Vielfalt lieben – Vielfältig leben“. 95 Abgeordnete freuen sich über Austausch und Begegnung und diskutieren die Kassenlage. Endlich war es so weit: wieder ein Landesverbandsrat in Präsenz!  {imageshow sl=47 sc=3 w=400 h=200 /} Am 26.03.2022 trafen sich 95 Abgeordnete und etliche Mitarbeitende überall aus NOSA in der Gemeinde Göttingen (unter 3G-Bedingungen mit strengem Hygienekonzept).

28.03.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022