2014 03 29 10.27.12 Erîffnung EventKircheUnter dem Link auf dem nebenstehenden Foto kommen Sie zu einem Ordner mit freigegebenen, höher aufgelösten Fotos der Eventkirche, die frei verfügbar sind. Die Weiterleitung auf unseren Server kann leider einen Moment dauern. Suchen Sie spezielle Aufnahmen? Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023