Fest eingebaut bzw. als Grundausstattung dabei sind:

• TFT-Monitor mit allen Anschlussmöglichkeiten: HDMI, AUDIO, USB, VGA angeschlossen an den Powermixer –Während des Betriebes MUSS auf dem Monitor ein Bild eingeblendet sein, damit kein schwarzes Loch entsteht. Standbilder sind auf dem mitgelieferten USB Stick vorhanden, ebenso „e-water Präsentationen“, etc. Alternativ muss der Monitor bei "nicht Nutzung" mit dem Bühnenvorhang abgedeckt werden.
  • Powermixer mit 6 Eingängen und USB-Abspielmöglichkeit, Funkmikrofon, 4*30W Boxen
  • Prospektständer mit Geschichte der EventKirche und Postkartenserie „Mach-Dir-ein-Bildvon-Jesus“, selbst bestückbar
  • Kundenstopper mit Veranstaltungshinweis
  • 50 m Kabeltrommel, Adapter auf CEE Stecker
  • Sicherungspylone und Abdeckmatten fürs Kabel
  • Plakatserie zur Dekoration

Auf Wunsch liefern wir mit:

• 8 Alu-Stühle, 2 Sitztische, 1 Stehtisch, zwei Ansetztische
  • Bonamat Kaffeemaschine mit zwei Behältern (2L Kaffee in 5 Minuten), Filtern, Wasserbehälter, EventKirchentassen
  • Luftballons, Luftballonpumpe (je nach Vorrat, bitte rechtzeitig bestellen!)
  • Postkartenserie „Mach Dir ein Bild von Jesus“, Info- und Werbematerial auf Wunsch
  • 1-2 fernsteuerbare Fahrzeug mit, Akkus und Ladegerät - für Kinder unter Aufsicht!
  • Heizgebläse mit Gasflasche
  • Bierzeltgarnituren
  • "Kunigunde" (Was bedeutet Dein Name?): Programm, Laptop, Drucker

Online-Kongress "Lass Liebe gewinnen"

www.lassliebegewinnen.deDER ONLINE KONGRESS ZUM THEMA LIEBE. Gehörst du auch zu den Menschen, die ahnen, dass es nichts Kraftvolleres gibt, als gelingende Beziehungen? Pastor und Gemeindegründer im Landesverband NOSA, Tobias Kron aus Braunschweig schreibt dazu: "Vielleicht merkst du aber, dass Liebe auch umkämpft sein kann. Aus genau diesem Grund hab ich für dich ein Programm zusammengestellt, welches dir hilft, deine Liebe gewinnen zu lassen! Insgesamt werden wir auf 16 Redner:innen hören können.

14.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021