• Drehschemelanhänger mit Aufbau als PKW-Anhänger (Führerschein BE oder Alt-Klasse 3): Anlieferung, Aufbauanleitung (Zwei Helfer vor Ort werden benötigt) und Abholung incl.
  • Größe: 5 m x 2 m
  • Aufbau: GFK Sandwich, Alu-Profile, Gasdruckdämpfer, zwei Achsen mit 195/50R10
  • Gewicht: ca. 2 t
  • Grundfläche: 10 m²; max. überdachte regensichere Fläche 39 m²; bedruckte Fläche ca. 95 m²
  • Turmhöhe: ausfahrbar auf ca. 5 m
  • Ausstattung: komplettes Eventmanagement mit Kaffeemaschine, Ausstellung, Plakatierung, Elektrik, Lautsprecher, Mikrofon

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023