blue 1611585 640Mit der „EventKirche“ möchten wir Kirche mobil machen. Neue Wege möglich machen, erkunden, experimentieren und inspirieren zu eigenen Ideen. Initiativen, Kirchengemeinden und Einzelpersonen wollen wir die Möglichkeit bieten, sich vielfältig und kreativ in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Oder einfach einen mobilen kirchlichen Raum zu nutzen.

Diese Kirche ist so konzipiert, dass sie:

• in 30-60 Minuten leicht aufzubauen ist
  • professionell gestaltet ist
  • ein cooler „Hingucker“ ist
  • ausleihbar ist gegen eine geringe Betriebskostengebühr

Die „EventKirche“ ist multifunktional einsetzbar:

• auf kleinem Raum genauso wie auf einer großen Wiese
  • bei Sonnenschein, Regen oder Schnee
  • mit wenig oder vielen Mitarbeitern
  • im kirchlichen Umfeld wie auch völlig säkular
  • konfessionell oder ökumenisch

"Vielfalt lieben- vielfältig leben" Landesverbandstagung NOSA 2022 in Göttingen

Landesverbandsrat der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Niedersachsen-Ostwestfalen-Sachsen-Anhalt kommt in Präsenz zusammen und beschäftigt sich mit dem Thema „Vielfalt lieben – Vielfältig leben“. 95 Abgeordnete freuen sich über Austausch und Begegnung und diskutieren die Kassenlage. Endlich war es so weit: wieder ein Landesverbandsrat in Präsenz!  {imageshow sl=47 sc=3 w=400 h=200 /} Am 26.03.2022 trafen sich 95 Abgeordnete und etliche Mitarbeitende überall aus NOSA in der Gemeinde Göttingen (unter 3G-Bedingungen mit strengem Hygienekonzept).

28.03.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022