Tasse BlauDie „EventKirchenTasse“Mit der Eventkirchentasse haben Sie das Projekt „EventKirche“ immer im Blick: Beim Frühstück zu Hause, im Hauskreis oder beim Kirchenkaffee. Gleichzeitig unterstützen Sie so die „EventKirche“.

• für den Verkauf am Büchertisch
  • als Geschenk

Die Eventkirchentasse ist erhältlich gegen eine Spende von 10,00 € (zzgl. Versand, je nach Bestellmenge).

Bestellung über unser Kontaktformular.

In Walsrode zwischen Luftballon-Kunst und Dudelsack-Band

Ein Wochenende nachdem im Gemeindesaal der Kirchengemeinde nach acht Jahren Vakanz der freikirchliche Kollege unter großer ökumenischer Beteiligung eingeführt worden war, gab es in Walsrode das nächste ökumenische Event. Zum zweitägigen Stadtfest am 3. ...

09.09.2022