guitar case 485112 6403-4 Tage: ca. Freitag-Sonntag

• Bis 100 Mitglieder: 200 €
  • Bis 200 Mitglieder: 350 €
  • Ab  201 Mitglieder: 500 €

Gemeinden, die Mitglied im Landesverband NOSA sind und Landesverbandsbeiträge zahlen, erhalten einen Rabatt von 25%.

Wenn nicht anders vereinbart, wird die Kirche von einem Mitarbeiter angeliefert und abgeholt, eine ausführliche Einweisung erfolgt vor Ort. Je nach den Gegebenheiten bleibt der Mitarbeiter vor Ort und benötigt eine Unterkunft. Das vereinbaren wir individuell.

Für den Transport berechnen wir: 0,60 € pro gefahrenem Kilometer, in der Regel ab Springe bei Hannover. Die Abrechnung erfolgt am Ende des Einsatzes.

Wir stellen folgendes Material zur  Verfügung, das wir nach Verbrauch berechnen:

• Gas-Heizung: 15 € pro Einsatz
  • Gasflasche und Gas: Menge nach Verbrauch
  • Bedruckte Luftballons mit Stab: je 100 Stk. 30€ (Je nach Vorrat, bitte FRÜHZEITIG anmelden!)
  • Kaffeemaschine Bonamat mit zwei Kannen, Filtertütenabrechnung nach Verbrauch)
  • Nutzung Drucker, Tinte für Namensprogramm Kunigunde: 25€

Verabschiedung Matthias Mrosk in Neudorf-Platendorf

NGemeindesaalach Abschluss seines Master-Studienganges an der Theologischen Hochschule Elstal ist Matthias Mrosk als Pastor im Anfangsdienst von der Gemeinde Neudorf-Platendorf berufen worden. Hier hat er nach dreijähriger Tätigkeit seinen Dienst beendet, um eine neue Berufung in der Gemeinde Cottbus anzunehmen. In einem gut besuchten Festgottesdienst am 20.11.2022 wurde er mit seiner Frau Gabriella verabschiedet. ...

25.11.2022

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022